设为首页加为收藏

民建景德镇市直属高新区支部召开成立大会

时间:  2019-10-15 来源:  景德镇市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  10月14日上午,民建景德镇市委会直属高新区支部成立大会在景德镇高新区管委会召开。中共景德镇市委统战部副部长黄涛,景德镇市委会主委徐珏亚,中共景德镇市高新区工委委员、组宣部部长汪智泉应邀出席。会议由景德镇市委会副主委余少甲主持。

  会议介绍了支部筹备情况,宣读了《民建景德镇市直属高新区支部成立的批复》和《民建景德镇市直属高新区支部第一届支部主任委员候选人批复》,并进行了选举,产生了第一届高新区支部领导班子。新当选的支部主委朱青作了表态发言。

  汪智泉对民建景德镇市直高新区支部的成立表示热烈祝贺,并对支部全体会员提出三点希望:一是要坚定不移地坚持中国共产党的领导,保持正确的政治方向;二是要认真履行职能,为高新区的发展献计出力;三是要内强素质、外树形象,全面加强自身建设。

  徐珏亚向中共景德镇市委统战部、中共景德镇高新区工委对民建工作的大力支持表示感谢,对高新区支部工作提了三点要求:一要讲政治、多学习。要始终自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。学习民建爱国、爱党、爱会的优良传统。二要加强履行参政议政、民主监督的能力。要围绕中心服务大局,积极为地方经济社会发展、为景德镇市高新区建设多建有用之言、多献务实之策。三要加强基层组织建设,做好组织发展。希望支部不断加强自身建设,把支部建设成为自我教育的学校、互相团结的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地。 

  黄涛表示,民建景德镇市直属高新区支部的成立意味着景德镇民建基层组织架构进一步完善,也为高新区的多党合作、政治协商注入了新鲜血液,为民建会员服务高新区经济建设、社会发展搭建了组织平台。希望新成立的支部不断学习,加强思想政治建设、组织建设、自身能力建设、作风建设和制度建设,为景德镇高新区乃至景德镇市的发展出积极贡献,为景德镇多党合作事业增添新的光彩。