设为首页加为收藏

赣南医学院支部召开第三次会员大会

时间:  2019-05-31 来源:  赣州市委会 作者:  曾燕 编辑:   岳莉斯

  

  5月25日下午,赣州市委会赣南医学院支部委员会召开第三次会员大会。赣州市委会主委邹军中共赣南医学院党委委员、统战部部长赖传景出席会议。

  会上,邱立代表上届医学院作工作报告,回顾了民建赣南医学院支部近几年的工作情况,并对今后的工作进行了展望。大会进行了民主选举,曾燕同志为民建赣南学院支部第三届委员会主委,叶艳、郭阗廷支部委员。曾燕代表支委会作了表态发言,她表示将继承和发扬民建的优良传统,进一步强化支部建设,围绕中共赣州市委、市政府及校的中心工作,将支部建设成一个高素质的参政党基层组织。

  邹军对支部成功换届表示祝贺,并传达学习了习近平总书记视察江西的中央讲话精神对支部提出三点要求:一是不忘初心,加强思想政治学习,认真学习领会习总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的讲话精神,努力提思想政治站位二是着力推进班子建设,做好组织发展工作;三是充分展现会员风采积极建言献策,提高参政议政水平。

  赖传景对赣州市委会长期以来对赣南医学院支部的关心支持表示感谢,同时希望支部要积极探索新形势下进一步加强民主党派建设的新思路新方法,积极吸收新鲜血液,不断壮大民建队伍团结带领全体成员,立足本职岗位发挥聪明才智。