设为首页加为收藏

赣州市委会蓉江新区支部正式成立

时间:  2019-05-31 来源:  赣州市委会 作者:  刘衍菁 编辑:   岳莉斯

  5月28日下午,赣州市委会蓉江新区支部成立大会在江西应用技术职业学院召开赣州市委会副主委郭宏文、刘开健,蓉江新区党群工作部部长余少卿应邀出席会议。

  会议选举产生了蓉江新区支部委员和主委李伟当选为支部主委,李亚菲、龙泉合当选为委员。李伟代表支部委员会作了表态发言,他表示,支部将围绕区党工委管委会中心工作,积极参政议政,为实现“做一名合格的会员,建一个优秀的支部”奋斗目标砥砺前行。

  郭宏文对支部工作提出了要求。他指出,要讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要加强基层组织建设,打造民建“蓉江样板”;要围绕区党工委管委会的中心工作贡献民建力量;要积极争取蓉江新区党工委管委会的支持。

  余少卿表示区党群工作部将全力支持民建蓉江新区支部各项工作,希望民建蓉江新区支部能够与区党工委管委会一,共同推进高标准高品位蓉江新区建设。