设为首页加为收藏

赣州市直综合总支召开成立大会

时间:  2019-05-24 来源:  赣州市委会 作者:  李宏博 编辑:   岳莉斯

  5月22日下午,赣州市直综合总支召开成立大会,省政府参事唐玉英应邀出席。赣州市委会主委邹军出席会议

  大会通过无记名投票的方式,选举产生了第一届总支领导班子,刘作文当选为总支主委,赖建秀、李宏博当选为副主委。

  赣州市委会副主委刘开建代表市委会对总支的成立表示祝贺,并就总支今后的工作提出了指导性意见。他指出,各基层组织是市委会的全部工作和战斗力的基础,只有把这个基础打牢,才能充分发挥优势,为做好各项工作奠定坚实的基础。总支领导班子要始终坚持中国共产党的领导,围绕市委会的工作安排,引导好会员、组织好会务,带领会员在基层组织建设和凝聚人心、资政建言、服务社会等方面创出新鲜经验,做出突出成绩

  刘作文通报了总支委员的分工安排,布置了文艺汇演、征文比赛、诵读经典等工作。