设为首页加为收藏

江西理工大学支部委员会召开换届大会

时间:  2019-05-21 来源:  赣州市委会 作者:  周晓敏 编辑:   岳莉斯

  5月19日,江西理工大学支部委员会换届大会在江西理工大学民建之家召开,赣州市委会主委邹军副主委郭宏文出席指导。会议由原支部主委李沛鸿主持

  会上,郭宏文宣读了《关于民建赣州市委会基层组织换届工作的批复》,通过了江西理工大学支部换届选举办法和监票人随后,全体会员采用无记名投票的方式进行等额选举,顺利选举产生了新一届江西理工大学支部委员会委员,宋金华当选主任委员,王观石、周晓敏当选支部委员。   

  李沛鸿发言时表示,感谢赣州市委会一直以来对他本人和江西理工大学支部的关心、帮助和支持,今后将一如既往地支持支部工作。新当选的支部主委宋金华代表新一届支部委员会作了表态发言。她表示,新一届支委班子将在赣州市委会的领导下,紧密团结和引领理工大学支部全体会员,坚持正确政治方向,继承老一辈会员实肯干优良传统进一步做好支部各项工作,推动支部工作更上台阶。

  邹军对江西理工大学支部在原主委李沛鸿组织领导下取得的各项成绩给予了充分肯定,对上一届班子成员对支部发展出的献表示感谢,并对新一支部委员会提出了几点希望:一是团结带领广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,做政治上的明白人;二是班子成员加强团结协作,强化基层组织建设,活跃支部生活,提高组织凝聚力;三是希望会员能够结合自身专业特点更多开展专题调研,更好地服务赣州经济社会建设