设为首页加为收藏

上饶市文卫支部召开换届选举大会

时间:  2018-12-06 来源:  上饶市委会 作者:  林琳 编辑:   岳莉斯

  124日下午,上饶市文卫支部换届选举大会召开会议选举产生了上饶文卫支部届领导班子上饶市委会副主委方乾文出席会议并讲话,上饶市委会秘书长阮琦波主持会议。

  会议投票选举产生了林琳、王瑾、俞美学、官志红、余波、罗龙皂组成的新一届文卫支部委员会委员,选举林琳为民建上饶文卫支部第四届委员会主任委员。林琳围绕“凝聚、提升、创新”作了表态发言,表示将与支部会员凝心聚力、提升意识、创新工作,充分发挥模范带头作用带领新一届支部会员开拓创新、求真务实,大力组织开展支部各项活动。

  方乾文代表上饶市委会文卫支部成功换届表示祝贺,同时支部全体成员提出三点要求一是要立足本职、爱岗敬业,继续保持民建组织的进步性,努力做出成绩,为民建事业增光添彩;二是要重视学习、加强沟通,要积极学习,创造性地开展活动,支部建设发展做出贡献;三是要服从上饶市委的领导,积极落实市委会布置的各项工作,将支部工作做好做实。方乾文表示,希望新一届支部班子成员加强思想建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;加强组织建设,深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动,特别是支部支委要积极发挥示范带头作用,做到双岗建功

  上饶市委会全体机关干部应邀参加会议。