设为首页加为收藏

鹰潭市贵溪支部召开换届选举大会

时间:  2018-11-05 来源:  鹰潭市委会 作者:  孔德明 陈利平 编辑:   岳莉斯

  11月1日上午,鹰潭市贵溪支部召开第五次会员大会暨换届选举大会。鹰潭市政府副市长、鹰潭市委主委黄占共,中共鹰潭市委统战部副部长吴荣,中共贵溪市委常委、统战部长佘荔萍,贵溪市人大常委会副主任黄冬有,贵溪市政协副主席张海燕,鹰潭市委副主委林小芳、张之逊出席会议。

  本次大会听取和审议了民建贵溪支部第四届委员会的工作报告。全体会员采用无记名投票的方式,选举产生新一届民建贵溪支部委员会领导班子,姜丽艳当选为主任委员,杨永贵、孔德明、宋波、朱丽明、张员当选为副主任委员,汪志英、程小先、陈利平、张武龙、周新水、杨茗、方志强当选为支部委员。

  姜丽艳代表新一届支部委员会作了表态发言。她表示,新一届支委领导班子有决心、有信心将民建“坚持接受中国共产党的领导、坚持爱国民主团结求实、坚持立会为公”的优良传统在贵溪发扬光大。今后要努力提高政治把握能力增强合作共事能力提升参政议政能力以实际行动和成效为民建事业作出应有贡献

  黄占共对民建贵溪支部第四届委员会工作给予了充分肯定。指出,自2012年换届以来,贵溪支部在参政议政工作中建言献策,成果丰硕;在民主监督工作中弘扬正气,敢于担当;在服务社会工作中乐于奉献,积极传递正能量。希望支部新一届领导班子继续发扬“全国先进支部”的优良传统,团结带领全体会员扎实工作、凝心聚力、锐意进取,为贵溪的经济社会建设出新的更大贡献。

  荣表示民建贵溪支部充分发挥自身优势,积极履职尽责,树立了良好社会形象希望支部新一届领导班子团结带领全体会员不忘初心,牢记使命,不断加强自身建设,切实履行党派职能,继续为推进贵溪经济社会发展献计出力。

  中共贵溪市委统战部,贵溪市各民主党派和工商联、知联会、新联会代表应邀参加大会