设为首页加为收藏

中国民主建国会吉州区总支部第三次代表大会召开

时间:  2017-10-09 来源:  吉安市委会 作者:  陈英 编辑:   曹量

  

  920号,中国民主建国会吉州区总支部第三次代表大会在吉州区行政中心召开,中共吉州区委副书记戴诗友,吉安市委会专职副主委曾建平,中共吉州区委常委、统战部长刘锡峰应邀出席大会并讲话。吉州区各民主党派基层组织、区工商联、无党派知联会负责人到会祝贺。

  开幕大会上,戴诗友代表中共吉州区委向大会的召开表示祝贺,对民建吉州区总支在自身建设、参政议政、社会服务等各方面取得的成绩和进步给予充分的肯定,他希望全体代表以高度的责任感和使命感,集中精力、同心同德把这次大会开好,圆满完成换届任务;希望吉州区民建总支新一届委员会在中共吉州区委和民建吉安市委的领导下,紧紧围绕区委的发展思路和奋斗目标,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为建设繁荣文明幸福吉州作出新的贡献。

  曾建平代表吉安市委会向大会的召开表示热烈的祝贺,对民建吉州区总支五年来的工作给予充分肯定。他希望新一届总支领导班子充分发挥总支和广大会员的积极性、主动性和创造性,团结进取,勇于创新,扎实工作,为吉州区社会经济发展再立新功,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接中共十九大的胜利召开。

  大会听取和审议了民建吉州区总支部第二届委员会工作报告。选举产生了民建吉州区总支部第三届委员会委员。大会还审议通过了民建吉州区总支部第三次代表大会决议。

  在闭幕大会上,刘锡锋代表中共吉州区委统战部,对大会的圆满成功和新当选的民建吉州区总支新一届领导班子表示热烈的祝贺。希望新一届民建吉州区总支围绕中心、服务大局,更好的发挥好参政党作用;与时俱进、开拓创新,共同开创统一战线工作新局面;增强团结、促进合作,不断加强党派自身建设,为实现“繁荣文明幸福吉州”这一目标,做出新的更大贡献。