设为首页加为收藏

吉安市青原区总支召开成立大会

时间:  2017-09-30 来源:  吉安市委会 作者:  黄春凤 编辑:   曹量

  

  927日,吉安市青原区总支成立大会在区行政中心召开。中共青原区委常委、统战部部长陈年胜,吉安市委会副主委曾建平、夏晓峰出席会议并讲话,青原区各民主党派基层组织、区工商联、知联会、新联会负责人到会祝贺。

  大会选举产生了吉安市青原区总支第一届委员会,选举黄春凤为青原区总支第一届委员会主任委员,李永忠、郭芳、肖雪萍为副主任委员。

  陈年胜对青原总支成立表示祝贺并希望总支第一届委员会在中共青原区委和民建吉安市委的坚强领导下,积极参政议政,不辱历史使命,紧紧围绕区里跨越式发展思路和奋斗目标,把全体会员的智慧和力量凝聚到改革与建设的伟大实践中去,为建设“四新”幸福青原、实现同步全面小康做出新贡献。

  曾建平代表吉安市委会向青原总支的成立表示热烈的祝贺,对青原支部历年来的工作给予充分肯定。他要求全区民建会员在总支委员会的带领下,加强学习,提高素质,解放思想,开拓创新,为建设“四新”幸福青原作出新的更大贡献,喜迎中国共产党十九大的胜利召开。

  (吉安市委会 黄春凤)