设为首页加为收藏

民建江西省委会九届十一次常委(扩大)会议在南昌召开

时间:  2020-04-28 来源:  省委会 作者:  黄欣兴 编辑:   罗丽娟

民建江西省委会九届十一次常委(扩大)会议在南昌召开

  4月24日下午,民建江西省委会九届十一次常委(扩大)会在南昌召开。副省长、省委会主委孙菊生出席并主持会议。省委会副主委胡淑珠、左继生、赵波、刘木华出席会议。

副省长、省委会主委孙菊生出席并主持会议

  会议研究通过了民建江西省第九届委员会第四次会议议程、日程、分组名单及有关事宜;研究通过了民建江西省第九届委员会常务委员会工作报告;研究通过了民建江西省第九届委员会监督委员会工作报告;研究了补选副主委有关事项;讨论通过了省委会2020年工作要点和监督委员会2020年工作要点等事项。

  省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,省委会秘书长刘立新参加会议,未担任省委会常委的设区市委会主委,省委会机关各部室负责人列席会议。