设为首页加为收藏

民建江西省委会九届十九次主委会议在南昌召开

时间:  2020-04-28 来源:  省委会 作者:  黄欣兴 编辑:   罗丽娟

民建江西省委会九届十九次主委会议在南昌召开

  424日下午,民建江西省委会九届十九次主委会议在南昌召开。副省长、省委会主委孙菊生出席并主持会议。省委会副主委胡淑珠、左继生、赵波、刘木华出席会议。

副省长、省委会主委孙菊生出席并主持会议

  会议研究通过了民建江西省第九届委员会第四次会议议程、日程、分组名单及有关事宜;讨论了民建江西省第九届委员会常务委员会工作报告和监督委员会工作报告;研究了补选副主委有关事项;研究了民建江西省第九届委员会常委会第十一次会议议程;讨论了民建江西省委会2020年工作要点和监督委员会2020年工作要点;研究了民建江西省委会平安建设领导小组调整事项;审定了2020年度市级组织和省直基层组织考评结果;研究了民建江西省委会机关部室部分职能及人员岗位调整情况;研究了有关人事事项;研究了民建江西省委会领导班子分工情况。

  省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,省委会秘书长刘立新及机关各部室负责人列席会议。