设为首页加为收藏

省委会副主委陈朝清调研走访会员企业

时间:  2020-04-28 来源:  省委会 作者:  社会服务部 编辑:   罗丽娟

省委会副主委陈朝清在会员企业江西省开开电缆有限公司调研走访 

  为贯彻落实民建江西省第九届委员会第四次全体会议有关精神,427日,省委会副主委陈朝清赴会员企业江西省开开电缆有限公司进行调研走访。省委会常委、江西省开开电缆有限公司董事长李光荣向陈朝清一行介绍了企业发展现状、发展规划及复工复产情况。近年来,江西省开开电缆有限公司累计为国家缴纳税收1亿余元,安置下岗职工和毕业大学生400余名,慈善公益捐款捐物500余万元。2019年,李光荣被民建中央授予脱贫攻坚突出贡献奖、被江西省人民政府授予脱贫攻坚奉献奖。

  陈朝清对李光荣及江西省开开电缆有限公司取得的成绩给予了充分肯定,并希望会员企业家认真贯彻落实民建江西省第九届委员会第四次全体会议精神,按照中共省委常委、常务副省长殷美根,副省长、省委会主委孙菊生在讲话中提出的工作要求,引导企业家树立信心、助推惠企政策落实、帮助企业解决困难,在帮扶非公有制经济上尽责尽力。

  省委会社会服务部部长胡晓明陪同走访。