设为首页加为收藏

省委会获民建中央征文活动优秀组织奖

时间:  2020-03-20 来源:  省委会 作者:  徐艳 编辑:   罗丽娟

  316日,民建中央关于“庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年征文活动”表彰结果揭晓,共评出优秀作品144篇、优秀组织奖12个。

  省委会报送征文中6篇在民建中央评选中榜上有名,被评为优秀作品奖的分别是:《不忘初心牢记使命 风雨兼程砥砺同行》(九江杨伊敏)、《青年中国 恰风华正茂》(九江潘虹)、《长风破浪会有时 直挂云帆济沧海》(九江刘兵)、《重温会史 共建会业 再树会风》(南昌 涂华颖)、《不忘合作初心 传承民建使命》(南昌郑建辉),《三代人的安居梦》(南昌吴军莲),《争做一名有情怀有担当有作为的政协委员》(萍乡黄玉林)。征文活动期间,省委会高度重视,精心组织,在全省各级民建组织和广大会员中积极动员,广泛发动,共征集挑选征文161篇上报民建中央。

  因征文活动组织得力、业绩突出,省委会参政议政部被民建中央评为优秀组织奖。