设为首页加为收藏

省直文化传媒总支向南昌市第三医院捐赠抗疫复工物资

时间:  2020-03-18 来源:  省直文化传媒总支 作者:  张颖 编辑:   罗丽娟

  病毒无情,民建有爱。316日下午,省直文化传媒总支部来到南昌市三医院,向疫情期间坚守在岗的医护人员送上口罩、消毒液、酒精、益生菌等价值达156千余元抗疫复工物资省委会副主委刘木华、秘书长刘立新及南昌市第三医院书记孙太平、院长黄科棣出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,黄科棣向大家介绍了南昌三医院的发展历史、医院规模及医疗成果,重点汇报了新冠肺炎疫情爆发后医院所采取的一系列措施,以及第一时间响应党的号召派出专家组支援武汉等先进事迹,对民建组织关心支持医院抗疫复工、捐赠物资表示衷心感谢,并回赠了锦旗和证书。刘木华对三医院多年来取得的成就表示充分肯定,对在疫情之间所作的贡献给予了高度赞扬,并衷心祝愿南昌市三医院越办越好,为我省打赢防控攻坚战作出更大的贡献。

  委会社会服务部部长胡晓明、民建企业家协会秘书长刘谨参加捐赠活动。