设为首页加为收藏

刘木华赴会员企业朝晖城建集团调研复工复产情况

时间:  2020-03-13 来源:  江西省企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   徐艳

   

  我省新型冠状病毒肺炎疫情防控取得阶段性成效,企业复工复产情况如何,开工运行中存在哪些问题和困难3月12日上午,省委会副主委刘木华朝晖城建集团调研走访抗疫一线会员企业并调研建筑业会员企业复工复产情况。省委秘书长刘立新、社会服务部部长胡晓明陪同调研

  刘木华走进企业生产车间,了解复工后员工日常就餐、住宿、生产防护措施落实情况和复产情况,并与企业负责人交流探讨装配式建筑技术研发、市场开拓等问题,对企业在特殊时期积极抢抓装配式建筑发展机遇,不断推出新产品给予肯定。熊明东表示,在复工复产过程中,始终严格按照各级党委、政府的要求,全面落实防控措施、有序推动复工复产,一手抓疫情防控、一手抓恢复生产。

  刘木华强调,在当下抓好疫情防控、促进复工复产的关键时期,企业在做好疫情防控、确保人员安全的前提下,要不断挖掘自身潜力,利用现有扶持政策,克服困难,共克时艰,用必胜的决心坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  参加调研的还有江西省民建企业家协会秘书长刘谨。