设为首页加为收藏

省委会机关专题学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

时间:  2020-03-10 来源:  省委会 作者:  黄欣兴/文 徐艳/图 编辑:   徐艳

   

        

  310日上午,省委会召开机关干部专题学习会学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲出席学习会,秘书长刘立新主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话突出了问题导向、目标导向、结果导向,思想性、指导性、针对性非常强,向全党全国发出了发起总攻、攻克最后堡垒、确保如期全面收官的冲锋动员令,为我们决战决胜脱贫攻坚指明了思想方法、领导方法、工作方法,提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。大家纷纷表示,一定以习近平总书记的重要讲话精神为指引,把思想行动统一到以习近平同志为核心的中共中央部署要求上来,坚定信心、顽强奋斗,发挥自身特色优势,立足本职做好相关参政议政、反映社情民意和脱贫攻坚民主监督工作,坚决助力于夺取脱贫攻坚战和疫情防控阻击战最终胜利,为决胜全面建成小康社会贡献力量。