设为首页加为收藏

民建江西省第九届委员会企业委员会举行视频会议应对疫情

时间:  2020-02-14 来源:  省委会 作者:   编辑:   徐艳

  疫情当前,企业不同程度受到影响和冲击,为有效应对当前经营困局,2月12日,民建江西省第九届委员会企业委员会召开视频会议,就企业目前受影响程度、压力值、对应措施以及对政府扶持政策走向和力度进行了专题讨论。与会企业涉及到电子商务、软件开发、制造业、地产开发、物业管理、医药医疗、商贸物流、市政建筑、教育培训等行业。会议由企业委员会主任李光荣发起,参加视频会议的有:李光荣、纪伟鹏、党自安、陈景宏、余望龙、郭驭华、刘新萍、李岗华、刘红林、况阳、张继生、詹天成、童燕华、刘谨、熊光强、陈金福等。民建省委会秘书长刘立新应邀出席会议。

  视频会议由熊光强(江西省光荣投资有限公司总经理)主持,会议持续两个多小时,大家积极发言,各抒己见,气氛热烈,真正做到了知无不言、言无不尽

  民建省委会秘书长刘立新对本次视频会议的及时召开表示充分肯定。他强调指出,在党中央、国务院和各级党委政府的领导下,全国人民万众一心、众志成城,抗击疫情。在省政府副省长、民建江西省委主委孙菊生的带领下,江西民建系统行动非常快,力度非常大。截止到2月12号,民建企业家和会员共捐赠2600余万元援疫区,得到了省委统战部的充分肯定。作为企业管理者,当务之急是要两手抓,两手都要硬,一手抓防疫,一手抓企业经营。

  会议指出,相信在以习近平书记为核心的党中央坚强领导下、全国人民团结一心、共克时艰,一定可以尽快战胜疫情,尽早恢复社会经济发展正常运行!坚信没有任何力量可以阻碍中华民族的伟大复兴!