设为首页加为收藏

刘木华出席省直金融总支部与延安市直三支部交流活动

时间:  2020-01-03 来源:  省直金融总支 作者:  省直金融总支 编辑:   徐艳

   

  为进一步推动民建基层组织横向联系和跨省交流,提升会员建言资政水平,1月1日,省直金融总支部与延安市直三支部在南昌共同举办建言资政及凝聚共识交流活动,省委会副主委刘木华出席会议并讲话二级巡视员戴玲玲出席会议并致辞省委常委、省直金融总支主委周媛娇主持会议。省委会常委、江西财经大学委员会主委李秀香作建言资政专题讲座

  江西和延安分别是红军长征的出发地、终点地,举世闻名的二万伍千里长征,紧密联系着两地军民。新年第一天,具有光荣革命传统的江西和延安民建基层组织跨省交流,传承红色基因,饱含深厚的历史意义和划时代的现实意义。

  会上,戴玲玲对延安市直三支部主委郝超一行来南昌传经送宝,共同开展支部活动表示热烈欢迎。支部双方分别介绍了支部建设和活动开展情况,就如何更好的发展民建基层组织做了深入交流。

  刘木华主委充分肯定了此次活动,对延安市直三支部来南昌开展学习交流活动表示欢迎,高度赞赏了省直金融总支部会员的民建情怀,强调支部组织活动是民建发展的基础,此次活动不仅交流了经验,更是开展了建言资政培训,对加强思想凝聚、统一思想引导发挥着重要作用,是提高会员参政议政能力的重要举措。

  会后,与会同志先后赴八一起义纪念馆省博物馆接受革命传统教育。