设为首页加为收藏

省委会两篇理论研究成果被民建中央评为2019年重点理论研究课题优秀成果二等奖

时间:  2020-01-03 来源:  省委会 作者:  徐艳 编辑:   徐艳

  

     近日,民建中央办公厅对2019年重点理论研究课题优秀成果进行了表彰,省委会报送的两篇理论研究成果榜上有名:《忆会史不忘合作初心 再出发继续携手前进》(民建萍乡市委 陈朝清 胡涛)《实施“四大工程”,扎实推进民主党派基层组织建设》(民建南昌市委  郑建辉)被评为优秀成果二等奖。

     2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年。省委会按照民建中央部署以理论研究委员会为依托,充分发挥理论研究委员会的作用,在全省各级组织中开展中以“认真总结70年来在中国共产党领导下民建发挥的历史作用和取得的宝贵经验”主题理论研究,全省共收到理论研究成果42篇,理论研究成果质量有所提高。