设为首页加为收藏

全省组织管理信息系统培训会议在南昌召开

时间:  2019-11-29 来源:  省委会 作者:  汲传余 编辑:   徐艳

  11月29日,省委会在机关会议室召开全省组织管理信息系统工作培训会议。省委会二级巡视员戴玲玲出席会议并讲话,会议由省委会组织部四级调研员万婷主持。

  会议学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个重要文件精神,传达了民建全国组织管理系统工作会议精神,通报了前三季度全省组织管理信息系统工作录入检查情况,并就全省组织管理信息系统检查评比工作进行了布置。省委会组织部工作人员民建中央新开发的组织管理信息系统操作和组织报表业务知识等进行了讲解,与会人员还就工作中遇到新情况、新问题进行了交流探讨

  戴玲玲在讲话中指出,组织管理信息系统工作是会内组织基础工作,省委会高度重视,年初列入工作计划,年底召开专门会议进行培训和评比,日常工作中也注重与市级组织的交流互动,在大家的共同努力下,全省组织管理信息系统工作连续第六次获得民建中央一等奖,为此,她代表省委会对大家一年来的辛勤付出表示感谢,对所取得的成绩表示祝贺。希望大家再接再厉,继续保持工作领先地位,特别是要把中央三个文件精神贯彻落实到实际工作中,按照“四新”“三好”要求,不断提高履职能力水平,努力开创组织工作新局面。

  各市委会组织管理信息系统工作人员参加培训