设为首页加为收藏

省委会机关组织开展节能工作培训班

时间:  2019-11-29 来源:  省委会 作者:  黄欣兴 编辑:   岳莉斯

  11月14日,省委会在机关会议室组织开展2019年度公共机构节约能源工作培训活动。省委会秘书长刘立新主持培训会,省委会副巡视员梅彩玲、戴玲玲参加培训。

  本次培训活动旨在进一步增强节约能源资源意识,提高全体机关工作人员的节能工作水平,更好地践行低碳环保理念,推广绿色生活。培训班上,省委会二级调研员、办公室副主任肖新莲传达了全省2019年度公共机构节能工作培训暨省管局“强基创优”(第29期)培训班的精神,还重点学习了垃圾分类知识、《中华人民共和国节约能源法》《公共机构节能条例》等内容,组织收看了节能宣传片。

  全体机关干部纷纷表示,通过培训增强了节能意识,提高了节能工作水平,在今后的工作、生活中一定会以实际行动践行绿色节能理念,为建设资源节约型环境友好型社会贡献力量