设为首页加为收藏

省委会选送作品在“祝福祖国·我与祖国共奋进”征文朗诵活动中获一等奖

时间:  2019-11-29 来源:  省委会 作者:  岳莉斯 编辑:   岳莉斯

  近日,经认真评审,省委统战部公布了“祝福祖国·我与祖国共奋进”征文朗诵活动获奖名单,共评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖13名。其中,由省委会选送的2篇作品荣获一等奖,分别是:《我同祖国教育共成长》(作者:汤舒俊)、《风雨七十年 奋进中国梦》(作者:罗建强;朗诵者:冯瀚祥)。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,省委统战部于今年5月初策划启动“祝福祖国”系列主题宣传活动,其中“祝福祖国·我与祖国共奋进”微信征文活动共收集到24个单位选送的174篇投稿作品。经邀请省委组织部、江西日报社、当代江西杂志社、中国江西网等单位有关负责同志认真评选,评选出优秀作品和入闱作品。评选结果公布后,省委统战部正式启动“祝福祖国·我与祖国共奋进”朗诵活动。为此,省委会积极组织朗诵工作相关朗诵作品已在“赣鄱统战”公众号刊播。