设为首页加为收藏

省委会调研组赴吉安开展“电子信息产业发展”专题调研

时间:  2019-11-14 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  11月12日13日根据省委会年度调研工作安排,省委会副主委左继生率调研组赴吉安开展“电子信息产业发展”专题调研。吉安市委会主委边晓玲陪同调研。 

  调研期间,左继生一行先后参观考察了吉安市满坤科技有限公司、合力泰有限公司、木林森、立讯、联基实业等企业,并分别召开座谈会,详细了解吉安电子信息产业发展现状及存在的困难问题,广泛听取了政府有关部门和企业的意见建议。 

  左继生吉安市积极抢抓新一轮发展机遇、实现电子信息产业迅速发展表示赞许建议继续突出电子产业发展重点,做强产业特色强化举措,创新引领,协同发力,不断提升发展质量和水平,进一步助推全省电子信息产业迈向中高端;紧跟形势谋发展,主动对接、积极融入我省京九电子信息产业带发展大格局,探索产业升级新路径;积极培育龙头企业,在人才技术等方面给予倾斜支持,不断激发市场主体新活力。左继生表示,调研组将认真吸纳整理此次座谈调研收集到的意见建议,争取尽快形成高质量的调研成果,为推进我省电子信息产业发展献计出力。

  省委会秘书长刘立新、南昌航空大学区域经济研究中心副主任杨海军参加调研。中共吉安市委统战部常务副部长杜方平吉安市委会副主委曾建平陪同调研。