设为首页加为收藏

辽宁省委会考察组来赣参观考察

时间:  2019-10-18 来源:  省委会 作者:  黄欣兴 编辑:   岳莉斯

  10月16午,辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华率辽宁省委会考察组来到省委会机关开展工作交流。受省政府副省长、省委会主委孙菊生委托,省政协副秘书长、省委会副主委赵波接待了辽宁省委会一行并主持交流座谈会。

  会上,武献华表示,此行来赣开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,得到了民建江西省委的大力支持,感谢民建江西省委的精心安排和热情接待;他简单介绍了辽宁民建工作情况和取得的成绩,并表示希望辽宁民建与江西民建加强交流合作,携手共同提高。

  赵波代表省委会辽宁省委会来赣考察交流表示热烈欢迎,并向考察组介绍了江西民建的基本情况和特色工作。双方就思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面工作,特别是围绕主题教育活动开展进行了深入交流探讨。

 

  辽宁考察组一行在赣期间,还参观了小平小道、八一起义纪念馆、江西省博物馆海昏侯文物专题展。

  辽宁省委副主委、秘书长陈耀东,辽宁省委会副主委、朝阳市委主委刘文军,辽宁省委会副主委程利国及办公室负责人江西省委会副巡视员梅彩玲、秘书长刘立新及机关各部负责人参加座谈交流