设为首页加为收藏

刘木华出席首届“‘一带一路’与江西开放型经济建设”高峰论坛

时间:  2019-09-23 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  9月21日,由江西财经大学主办,江西省民建企业家协会协办的首届“‘一带一路’与江西开放型经济建设”高峰论坛在江西财经大学圆满举行。江西财经大学副校长王小平,江西农业大学副校长、省委会副主委刘木华应邀出席并讲话。会议由省委会常委、江西财经大学环境与贸易研究中心主任李秀香教授主持。

  大会邀请清华大学“一带一路”战略研究院学术委员会主席陈琪教授作《大国竞争时代的中美关系》主题讲座,江西省民建企业家协会轮值会长胡恩雪、熊春林就各自所在领域作了专业讲解。

  刘木华表示,企业家协会是一个资源丰富的平台,协会成员要充分发挥和利用好协会的平台服务作用,引导会员企业积极融入“一带一路”建设,带动中部地区经济崛起,提升民营企业“走出去”的质量和水平为推进江西改革发展、决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

  会议还邀请了埃塞俄比亚外交官及江西参与“一带一路”建设的大型国企负责人。