设为首页加为收藏

省委会组团参加2019'中国(甘肃)非公有制经济发展论坛

时间:  2019-09-23 来源:  省委会 作者:  邹凯华 编辑:   岳莉斯

  9月19日至21日,由民建中央、工业和信息化部、甘肃省人民政府共同主办的2019'中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在兰州举行。民建中央主席郝明金出席论坛并致辞中共甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,工业和信息化部副部长王江平致辞。中共甘肃省委副书记、省人民政府省长唐仁健主持开幕式。

  本届论坛以“新时代 新格局 新使命,‘一带一路’与西部开发中的非公有制经济”为主题,旨在搭建交流合作平台,探索在“一带一路”背景下加快非公有制经济发展的新方法和新途径。论坛还举行了电子签约仪式,签约项目85个,总金额606.26亿元。9月20日,与会嘉宾分为三组考察团分别前往白银市、兰州新区、定西市、临夏回族自治州、甘南藏族自治州等地考察调研。

  民建中央、工业与信息化部、甘肃省文化和旅游厅等有关部门负责人,民建各省(区、市)代表团代表,中国社科院、中国人民大学、中华思源工程扶贫基金会、中国中小商业企业协会相关同志共1000余人参加论坛开幕式及有关活动。

   

  江西省非公办专职副主任朱璕应邀参加本届论坛,我省近20位会员企业家参加了论坛。