设为首页加为收藏

省委会机关举办综治维稳培训班

时间:  2019-08-08 来源:  省委会 作者:  黄欣兴 编辑:   岳莉斯

  为进一步提机关干部的综治工作能力730日至8月2日,省委会机关先后机关会议室和上饶市弋阳县方志敏干部学院举办综治维稳培训班。省委会副主委赵波出席开班仪式并作动员讲话。 

  本次培训班邀请省委会机关法律顾问廖伍英律师为大家作题为《监察体制改革与国家监察法》的讲座邀请安居消防培训中心的教官为大家作了一次消防知识普及专题讲座,还邀请了中共上饶市委政法委副书记张海风为大家作了一场社会综合治理专题讲座。培训班授课内容详实丰富,可操作性强,既有社会综治前沿理论知识,也有具体业务知识,得到机关全体人员的一致好评。通过这次培训,使大家对机关综治工作有了更深刻的认识,开阔了思路和视野,增强了使命感和责任感,提高了做好综治工作能力。 

  培训期间,大家还深入学习了伟大的无产阶级革命家方志敏同志的先进事迹,对方志敏精神有了更深刻的感悟。大家纷纷表示,今后要铭记革命先烈的爱国奋斗精神和清贫奉献的崇高品质,弘扬优良传统,传承红色基因,立足本职岗位积极履职尽责,在建设富裕美丽幸福现代化江西新征程中贡献力量 

  省委会全体机关干部参加学习培训。上饶市委会对本次活动的顺利举办给予了大力协助。