设为首页加为收藏

2018年度江西经济大事、经济人物、功勋企业民建会员榜上有名

时间:  2019-08-05 来源:  省委会 作者:  汲传余 编辑:   岳莉斯

  8月1日,2018年度江西经济大事、经济人物、功勋企业发布会在南昌举行,会议发布了2018年度江西经济十件大事、十大经济人物和20家功勋企业名单。会员杨文龙荣膺2018年度江西十大经济人物,会员褚俊率领的江西煌上煌集团食品股份有限公司和李光荣率领的江西省开开电缆有限公司入选2018年度江西功勋企业。

  据悉,本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,营造企业家健康成长环境,记录和展示过去一年江西经济领域的精彩瞬间,礼赞榜样典型,激发广大企业和企业家以优异成绩迎接新中国成立70周年,共同描绘好新时代江西改革发展新画卷。活动定位为媒体主办、政府主导的全省经济领域大型公益性宣传展示,省工信厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省商务厅、省交通运输厅、省文旅厅、省国资委、省金融监管局9个省直部门担任活动指导单位,江西财大、省企联为支持单位,省工信厅所属经济晚报社具体主办。 (部分内容援引自经济晚报)