设为首页加为收藏

赵波出席省直中介行业委员会换届暨更名大会

时间:  2019-07-30 来源:  省直新联委员会 作者:  刘晓 编辑:   徐艳

  7月27日,省直中介行业委员会换届暨更名大会在江西康华集团隆重召开。省委副主委赵波副巡视员戴玲玲出席会议。中共省委统战部一处处长邱钧应邀出席。

  省直中介行业委员会现任主委廖县生向大会通报了会议酝酿筹备情况,代表委员会向全体会员了工作报告,全面总结了活动开展、自身建设、财务收支等情况。会上宣读了省委会《关于民建江西省直属中介行业委员会换届暨更名的批复》,标志着中介委员会正式更名为中国民主建国会江西省直属新联委员会。按照公平、公正、公开的原则,11名同志在会上当选为新一届委员会委员,刘春荠当选主任委员并作表态性发言。

  

  邱钧对大会的召开表示祝贺,同时希望新联委员会在民建省委会的正确领导下,进一步增进政治共识,切实加强自身建设,积极参政议政,立足本职工作、引领行业发展,发挥专业优势,创新组织活动,增强组织凝聚力和影响力,争创省直民主党派示范基层组织。 

  赵波对中介委员会的成功换届和更名表示祝贺,对上一届委员会的工作给予了充分肯定,对新一届委员会寄予厚望一是希望新一届委员会继承和发扬民建优良传统,带领会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想切实掌握中国特色社会主义理论体系的精神实质,坚定政治信仰,坚持中国共产党的领导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育;二是充分发挥会员专业技术优势,积极履行参政议政、民主监督、社会服务的职责,切实担负起历史赋予的光荣使命,在各自岗位建功立业;三是适应时代要求,不断加强自身建设,充分调动全体会员的积极性和创造性,吸纳优秀人士入会,增强组织活力和凝聚力。 

  

  省委秘书长刘立新社会服务部部长胡晓明应邀参加会议。省直事业委员会主委胡坚勇到会致贺辞。