设为首页加为收藏

全省民建机关建设工作会议在南昌召开

时间:  2019-07-26 来源:  省委会 作者:  黄兴欣 编辑:   岳莉斯

  7月26午,全省民建机关建设工作会议在南昌召开,省委会副主委赵波出席会议并讲话,副巡视员梅彩玲、戴玲玲出席会议,秘书长刘立新主持会议 

  会议传达学习了各民主党派中央《关于新时代组织发展工作座谈会纪要》精神;各市委会汇报了2019年上半年工作开展情况,并就工作推进中存在的问题和困难进行了深入探讨交流;对下半年庆祝新中国70华诞文艺汇演、开展主题教育活动以及参政议政、组织发展、社会服务等各个方面重点工作进行了部署强调。

  赵波要求,全省民建各级组织要认真学习贯彻中共省委十四届八次全体(扩大)会议精神,按照习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,进一步加强机关建设,积极作为力争圆满完成年度各项目标任务,推动民建工作上新台阶。一是要强化思想政治引领,不断巩固共同的思想政治基础;二是要按照上级有关精神要求,加强组织建设,不断优化会员结构,有序推进组织发展;三是要上下联动,提高调研成果质量,扎实履行参政党职能;四是要加大“音乐响起”乡村音乐教室公益工程实施力度,提升社会服务水平。她强调,全省民建各级组织和广大会员要同心同德,为全力推动全省高质量跨越式发展描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献民建力量。  

  省委会机关各部负责同志和部分机关干部,各市委会专职副主委参加会议。