设为首页加为收藏

省委统战部副部长高鹰群调研抚州民建会员企业

时间:  2019-07-04 来源:  抚州市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  7月3日上午,中共江西省委统战部副部长高鹰群抚州调研民建会员企业,抚州市委会主委段院龙、副主委刘胜,中共临川区委统战部部长邓抚林陪同调研 

  高鹰群首先来到江西宇骏生物工程有限公司,该公司于2008年落户临川,注册资金8000万,是一家集研发、生产、销售为一体的新型生物高科技企业。高鹰群认真听取了抚州市创业支部会员、江西宇骏生物工程有限公司董事长楼秀余对企业总体情况的介绍,详细询问企业生产经营情况。 

  在抚州市国家高新产业园,高鹰群参观了民建会员企业江西抚州中恒管桩有限公司。该公司于2014年落户园区,系中恒管桩集团在江西省内投资新建的专业生产混凝土管桩及预应力混凝土方桩的生产厂家,项目总投资3.6亿元人民币,总占地面积130亩。在听取了公司董事长方雷关于企业生产、销售、纳税、用工情况的介绍后,她要求,企业要诚信经营、合法经营,既要降成本,更要提质量,提升企业核心竞争力,把企业做大做强,为抚州经济发展贡献民建的智慧和力量。