设为首页加为收藏

民建江西省九届八次常委会在南昌召开

时间:  2019-07-03 来源:  省委会 作者:  肖新莲 编辑:   岳莉斯

  7月2日下午,民建江西省九届八次常委会在省委会机关会议室召开。省委会主委孙菊生主持会议并讲话,副主委左继生、赵波出席会议,秘书长刘立新参加会议。   

  会议主要传达学习贯彻中共江西省委十四届八次全体(扩大)会议精神和省委统战部有关情况通报会精神;听取省委会机关各部室2019年上半年工作情况汇报;研究省委会机关有关人事事项等。

   

  孙菊生在会上指出,全省各级民建组织和广大会员,要认真学习贯彻落实中共江西省委十四届八次全会精神,结合民建工作实际,以党为师,强化思想政治引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步夯实多党合作共同思想政治基础。

  他要求,要切实加强会员的思想自觉、政治自觉,将民建组织的思想建设提升到一个新的高度。要强化组织建设,特别是人才队伍建设,加大对会内代表性人士、骨干会员的教育培养力度。要不断加强机关作风建设,调整工作方向,争取我省在民建中央各项工作考核评比中位置前移。要强化各级组织和会员的能力建设,着力提升履职能力,全面提升参政议政的质量和水平。

  他强调,全省民建各级组织和广大会员,要不忘合作初心,积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚智慧和力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省委会副巡视员梅彩玲、戴玲玲以及机关各部室主要负责人列席会议。