设为首页加为收藏

赵波出席江西省民建同心扶贫基金会与江西师范大学签约仪式

时间:  2019-06-21 来源:  省委会 作者:  邹凯华 编辑:   岳莉斯

  6月19日下午,江西省民建同心扶贫基金会与江西师范大学签约仪式在江西师大知行楼会议室举行,省委会副主委赵波、江西师范大学党委副书记张艳国出席。仪式由江西师范大学党委委员、统战部部长侯桃主持。

  会上,江西省民建同心扶贫基金会与江西师范大学音乐学院签订了《教育扶贫合作协议》。另外,江西省民建企业家协会与江西师范大学签订了《产学研合作协议》。   

  张艳国代表江西师大对此次合作表示祝贺,并简要介绍了江西师大近年来的发展情况。

  赵波首先对江西师范大学委员会在参政议政、社会服务和人才培养方面发挥的重要作用给予了充分肯定,对江西师范大学党委和党委统战部对民建工作的大力支持表示衷心感谢。赵波重点介绍了江西省民建企业家协会、江西省民建同心扶贫基金会成立和发展的情况,特别是“音乐响起”工程未来几年的实施建设计划。她表示,相信这次合作协议的签署必将对江西省民建企业家协会和江西省民建同心扶贫基金会的发展产生深远影响,希望今后双方精诚合作、优势互补、共谋发展,为推进江西改革发展、决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

  江西师范大学科技处、音乐学院负责人,江西师范大学委员会主委张明林,江西省民建企业家协会轮值会长李光荣、江西省民建同心扶贫基金会副理事长况阳及企业家代表参加仪式。