设为首页加为收藏

省委会经济委员会召开第二次全体会议

时间:  2019-06-20 来源:  经济委员会 作者:  万玲 编辑:   岳莉斯

  619民建江西省第九届委员会经济委员会第次全体会议召开。省委会副主委赵波,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席会议并讲话。会议由经济员会主任朱丽萌主持。

  会议总结了2018年经济委员会工作情况,2018年成绩突出的委员进行了表彰,研究部署了2019年重点工作,明确了下一阶段工作任务和时间节点。会上,刘立新通报了省委会参政议政工作情况;委员们也纷纷结合自身工作,围绕省委省政府中心工作、民建中央重点课题和省委会重点调研课题发表意见和建议,并针对如何做好相关调研任务更好建言献策进行了深入探讨

  赵波肯定了经济委员会2018年参政议政工作成绩,传达了民建中央参政议政会议精神,并对2019年工作提出了具体要求。她强调,经济委员会要按照省委会工作部署,强化政治引领,把握好参政议政方向,聚焦重大决策部署,找准参政议政切入点,充分发挥委员专业优势和各自特点,凝集智慧,统筹协调,努力取得实效,真正成为省委会参政议政的主力军和智力库。