设为首页加为收藏

赵波在九江召开省委会领导班子及班子成员意见征集座谈会

时间:  2019-06-12 来源:  九江市委会 作者:  潘虹 编辑:   岳莉斯

  为从严从实开好省委会领导班子及班子成员民主生活会,6月11日上午,省委会副主委赵波利用参加活动的时机,在共青城市召开了省委会民主生活会意见征集座谈会,会议由九江市委会主委李军主持。九江市委会副主委王勇、唐进波,常委赵为及部分市委委员参加座谈。

  会上,与会人员结合工作实际,从省委会加强建章立制、增加对市委会指导帮助、协调市级与省级企业家协会对接、发挥民建特色等方面提出了建设性意见。李军表示,此次省委会征集意见的做法值得地方学习,下一步九江市委会领导班子也要沉到基层各个支部,与会员面对面座谈,广泛征集意见建议,进一步明确今后的工作方向。

  在认真听取大家发言后,赵波对九江市委会落实民主生活会情况及与会人员提出的意见建议表示肯定和感谢。她指出,大家所提意见和建议实事求是、十分中肯,具有很强的针对性。有些意见反映了基层的诉求,是省委会努力的方向;有些意见关注细致,体现出对组织的热爱和对民建事业发展高度负责的精神。下一步,省委会将逐条汇总、认真梳理,充分吸纳大家的意见和建议,进一步加强省委会各项工作。