设为首页加为收藏

南昌航空大学委员会成立大会暨创新创业基地签约及授牌仪式胜利召开

时间:  2019-06-11 来源:  南昌航空大学委员会 作者:  代冀阳 王有远 编辑:   岳莉斯

   

  6月6日,南昌航空大学委员会成立大会暨创新创业基地签约及授牌仪式召开。省委会副主委赵波、南昌航空大学党委副书记黄士安出席会议。省委会副巡视员、组织部部长戴玲玲到会指导。

  戴玲玲代表省委会宣布成立民建南昌航空大学委员会的决定;大会民主投票选举了民建南昌航空大学新一届领导班子成员,徐筱秋当选民建南昌航空大学委员会主委作表态发言

  黄士安代表中共南昌航空大学党委致贺词他表示,希望民建南昌航空大学委员会团结和带领全体会员,高举中国特色社会主义旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥会员优势和特色切实加强自身建设,广泛凝心聚力,围绕地方建设和学校教育的改革和发展积极履职作为

  赵波指出我国正处于中美贸易战的关键时期,面临的国际形势日趋错综复杂。紧紧扭住技术创新这个战略基点,掌握更多关键核心技术,才能抢占行业发展制高点。希望民建南昌航空大学委员会深入学习习近平总书记5月20日至22日在江西重要讲话精神内涵,把握好这个重要历史机遇期,强化担当,不负使命,团结和带领全体会员,把委员会建成自我教育的学校参政议政的桥梁团结互助的集体培养人才的基地,为学校教学科研推动江西改革发展贡献力量。

   会上还举行了江西省民建企业家协会与南昌航空大学战略合作协议签约仪式并对江西恒大高新有限公司、江西金虎集团有限公司、江西顶易科技有限公司进行了创新创业基地授牌。希望双方以此次协议签署为契机开展更深层次、更多领域的合作吸引、影响更多民主党派企业家,立足本职工作,为校企合作、联合创新做出更多实绩。

  南昌航空大学党委统战部及学校兄弟党派代表、省直兄弟基层组织代表和企业家代表共30余人参加大会。