设为首页加为收藏

赵波赴鹰潭召开省委会领导班子及班子成员意见征集座谈会

时间:  2019-06-06 来源:  鹰潭市委会 作者:  冯响楠 编辑:   岳莉斯

  为从严从实开好省委会领导班子及班子成员民主生活会,6月4日下午,省委会副主委赵波赴鹰潭召开意见征集座谈会,就有关事项征求鹰潭市委会及贵溪支部领导班子意见建议。鹰潭市委会主委黄占共参加座谈。

  会上,赵波对省委会领导班子及班子成员意见征集工作的内容和重要意义进行了说明,要求与会人员围绕省委会领导班子及班子成员在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的情况,学习统一战线理论政策和遵循多党合作政治准则的情况;遵守《中国民主建国会章程》和贯彻民建中央、中共省委及省委会决议、决定、工作部署的情况;贯彻民主集中制,发扬民主、科学决策和履行职责、发挥作用情况;在领导作风建设和遵守廉洁自律有关规定的情况等四个方面提出意见和建议。与会人员纷纷结合工作实际,提出了有针对性的合理化建议。

  座谈会期间,赵波还参观了会员企业贵溪美的学校。