设为首页加为收藏

我省会员参加民建中央第三、四期骨干会员培训班

时间:  2019-05-27 来源:  南航支部委员会、省直工贸总支 作者:  徐筱秋、陈金福 编辑:   岳莉斯

  5月13日至17日、5月20日至24日民建中央在中央社会主义学院先后举办第三、第四期民建骨干会员培训班经省委会推荐,谭振柳、周丽娟、梁佳、吴倩、陈金福和甘岚、罗成、胡银科、徐筱秋、邹江10会员参加了培训。学习期间,省委会副主委赵波看望了参训的会员,鼓励大家认真学习,学以致用,进一步提高参政议政能力。

  本次培训班课程安排紧凑,主题丰富。会员们认真学习,按时考勤,圆满完成了学习任务。培训班上,大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和统战理论聆听了专家对当前经济形势和外交形势的解读参加了基层骨干参政议政经验交流参观了民建会史展和孙起孟同志生平展。

  通过系统的理论学习,大家夯实了理论根基提高了政治素质,更加深刻体会到身上肩负的使命和责任坚定了中国特色社会主义道路的信心和决心;通过与其他兄弟省市的会员交流互鉴思想碰撞进一步提高了履职意识和思维能力。会员们纷纷表示,要继续弘扬民建优良传统在参政议政工作中找准角色定位、立足做好本职工作、深入调查研究,以实干的精神履职尽责,展示参政党新面貌,为实现中华民族伟大复兴助力添彩。