设为首页加为收藏

省委会机关一支部组织参观2019江西文化发展巡礼展

时间:  2019-05-15 来源:  省委会 作者:  曹量 编辑:   岳莉斯

  5月13日,为增强对江西文化强省建设的了解,充分感受近年来江西文化发展取得的最新成果和鲜活经验,省委会机关一支部组织会员开展“文化的力量——2019江西文化发展巡礼展”参观学习活动,省委会副主委赵波出席活动。

  “文化的力量——2019江西文化发展巡礼展”由中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅、中共南昌市委、南昌市人民政府主办,江西出版传媒集团承办,是文化强省建设推进大会的一项重要活动。巡礼展既包括全省十一个设区市的文化发展成果展区,也有数字文化产业、文化旅游融合发展等特色展区,全面展示江西的红色、绿色、古色等文化,从不同角度充分展示江西深厚的文化历史底蕴和文化资源特色。

  会员们纷纷表示,通过此次参观,对江西文化发展有了更深刻的认识,对江西在文化发展方面的成就有了更深刻的感受,今后要始终坚持正确的政治方向、价值取向,切实践行社会主义核心价值观,主动作为、勇担使命,为富裕美丽幸福现代化江西建设贡献民建力量。

  中共省委会机关支部党员应邀参加活动。