设为首页加为收藏

省委会社会法制委员会召开第二次全体会议

时间:  2019-05-15 来源:  省委会社会法制委员会 作者:  罗成 编辑:   岳莉斯

  5月10日下午,省委会社会法制委员会召开第二次全体会议。省委会副主委赵波,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席会议。会议由社会法制委员会主任杨峰主持。

  会议总结了2018年社会法制委员会工作情况,研究部署了2019年重点工作,明确了下一阶段工作任务和时间节点。刘立新通报了省委会参政议政工作情况,提出了有关工作要求;委员们也纷纷踊跃发言,积极交流参政议政工作经验和体会。

  赵波肯定了社会法制委员会2018年参政议政工作成绩,并对2019年工作提出了具体要求。她强调,社会法制委员会要建言凝聚共识双向发力,充分发挥委员专业优势和各自特点,找准课题,积极开展调研活动,努力做细做精出成果进一步为省委会参政议政工作发挥助手作用。