设为首页加为收藏

省委会妇女委员会召开第二次全体会议

时间:  2019-05-13 来源:  省委会妇委会 作者:  陈芳琴 编辑:   岳莉斯

  5月12日下午,省委会妇女委员会召开第二次全体会议。省委会副主委赵波,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席会议。会议由妇委会主任胡恩雪主持

  会议传达省委会2019年参政议政工作部署会和省委会2019年度各专门委员会主任会议精神总结了换届以来妇委会的工作展情况以及取得的成果,并对2019年的工作进行了安排部署。与会委员围绕2019年度工作思路及调研活动开展进行了深入座谈讨论。会上,刘立新通报了省委会参政议政工作情况,对妇委会2019年度调研选题提出了建议。

  赵波对妇委会2018年参政议政工作成绩给予了充分肯定,并对2019年度工作提出具体要求。她表示,希望大家再接再厉,选准课题,找好切入点,扎实开展好相关调研,努力撰写出高质量的提案,为省委会进一步做好参政议政工作发挥应有作用。