设为首页加为收藏

民建中央信息中心摄制组赴江西采访全国优秀基层组织和优秀会员

时间:  2019-05-06 来源:  省委会 作者:  徐艳 编辑:   岳莉斯

  4月22日-27日,民建中央信息中心摄制组一行“痴心民建照肝胆 殚精竭虑写春秋”为主题深入宜春、吉安采访全国优秀基层组织吉安市井冈山经济技术开发区综合支部和优秀民建会员余细珍。省委会副主委左继生、赵波,宜春市委会主委邱玉,吉安市委会主委边晓玲分别看望摄制组一行并接受采访。   

  为全方位深入细致刻画先进支部和优秀会员,摄制组与拍摄对象深入沟通交流,多次修改拍摄预案,全程都保持高强度的工作。在宜春和樟树,为了全面报道余细珍的先进事迹,摄制组采访了宜春市委会的领导、樟树统战部的领导和支部会员,深入会员企业仁和集团、金虎保险设备集团和樟树贡进行拍摄。在吉安,摄制组从井冈山经济技术开发区成立的背景、助推当地经济发展和会员企业发展的角度进行了拍摄 

  据了解,本次拍摄完成后,视频将在民建中央网站、微信公众号等媒体播放。

  宜春市委会副主委、秘书长王艳春,吉安市委会副主委曾建平陪同拍摄。