设为首页加为收藏

省委会召开2019年度专门委员会主任会议

时间:  2019-04-29 来源:  省委会 作者:  省委会 编辑:   徐艳

  

  

  4月28日,省委会召开各专门委员会主任会议,省委会副主委赵波主持会议并讲话,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席会议。

  会上,刘立新通报了民建江西省第九届委员会专门委员会成立以来的工作情况,各专门委员会报告了2019年度工作打算和工作思路。

  赵波在讲话中充分肯定了2018年专门委员会的工作,她指出,专门委员会作为省委会机关职能部门的补充和延伸,是省委会参政议政的主力军和智力库,为省委会履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能提供了大量专业的服务,取得了良好的工作成效。她对各专门委员会做好2019年度工作提出了具体要求,一是要尽早召开全体会议,早谋篇、早布局、早行动;二是要结合本职工作、结合专业知识、结合重点方向(省委省政府中心工作、民建中央重点课题、省政协主要协商议题),按照省委会工作部署,就各自所承担的任务积极履行职责;三是要注意数量、注重质量,撰写高质量的调研报告或社情民意

  各专门委员会主任、常务副主任、秘书长共15人参加会议。