设为首页加为收藏

孙菊生深入萍乡民建基层组织及会员企业走访调研

时间:  2019-04-09 来源:  萍乡市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  4月8日,省政府副省长、省委主委孙菊生到萍乡市调研民建基层组织建设工作并深入走访会员企业。萍乡市政府副市长崔传鹏,萍乡市政协副主席、萍乡市委会主委陈朝清陪同调研。   

  当天,孙菊生一行先后来到民建萍乡市社会服务委员会、民建萍乡市经济贸易支部、民建萍乡市商务委员会、民建萍乡市文教卫生支部,亲切看望了民建会员。他要求,各级民建组织和广大会员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以新思想统领民建各项工作。要充分发挥民建组织的特色和优势,开展调查研究,多建有用之言,多献务实之策,为地方经济发展作出积极贡献。要认真履行参政党职能,进一步加强各级民建组织的交流互动,推动民建工作再上台阶

   

  在民建萍乡市社会服务委员会主任吴倩发起成立的萍乡市灯塔计划公益发展中心,孙菊生认真聆听了关于灯塔计划公益项目情况的介绍,对项目以“助学、筑梦、铸人”为宗旨,坚持助学金帮扶、精神帮扶相结合的帮扶模式给予了高度肯定。

   

  在会员企业萍乡市丰盛农业开发有限公司、金科国际酒店项目以及江西爱瑞达电瓷电气有限公司调研时,孙菊生详细询问企业的生产经营情况,了解企业现阶段发展遇到的困难和问题。他强调,企业负责人要坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展总要求,守法经营、诚信经营,树立精品意识,提升企业的核心竞争力,将企业做大做强,继续为江西经济发展作出新的更大贡献。