设为首页加为收藏

民建九届七次常委(扩大)会议在南昌召开

时间:  2019-04-02 来源:  省委会 作者:  肖新莲 编辑:   岳莉斯

  3月30日上午,民建九届七次常委(扩大)会在南昌召开。省委会主委孙菊生出席并主持会议。省委会副主委胡淑珠、左继生、赵波、刘木华,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神;审议通过民建江西省第九届委员会第三次会议议程、日程(草);审议民建江西省第九届常委会工作报告(草),推定孙菊生代表九届常委会在九届三次全委会报告工作;审议民建江西省第九届委员会监督委员会工作报告(草);审议通过民建江西省第九届委员会第三次会议分组和召集人名单(草);审议民建江西省第九届委员会增选委员、常委候选人名单(草);审议江西省第九届委员会第三次会议选举办法(草);审议民建江西省第九届委员会第三次会议总监票人、监票人名单(草)。

  未担任省委会常委的设区市委会主委、省委会机关各部室主要负责人列席会议。