设为首页加为收藏

赵波出席省直金融总支座谈活动

时间:  2019-04-02 来源:  省直金融总支 作者:  董焕霞 编辑:   岳莉斯

  3月29日,省直金融总支与无锡市滨湖区基层委员会进行跨省交流,共同开展“基层组织建设、参政议政及民营经济发展”座谈会。省委会副主委赵波应邀出席并讲话。

  会上,赵波充分肯定了省直金融总支的工作,自2015年起连续4年获得省委会先进单位,希望金融总支进一步提升凝聚力和战斗力,积极向无锡市滨湖区基层委员会学习,在参政议政方面进行深度挖掘,充分发挥金融专业人才聚集的优势;围绕优化营商环境政策落实开展参政议政,切实为民营企业健康发展提供有力支持。

  省委常委、金融总支主委周媛娇介绍金融总支自身建设情况。她表示,通过“唱红歌、奏红曲、诵红书”等活动,打造政治坚定、业务精湛、团结奋进、朝气蓬勃的基层组织方面取得了一定成效。无锡市滨湖区基层委员会在军民融合上实现互联互动,值得学习。双方就下一步的交流进行了深入探讨。部分会员企业家还根据自身企业发展现状及当前经济形势作了典型发言。

  省委会组织部长戴玲玲参加会议