设为首页加为收藏

赵波走访中华思源工程扶贫基金会

时间:  2019-03-13 来源:  省委会 作者:  胡晓明 编辑:   岳莉斯

  3月11日,省委会副主委赵波在北京走访了中华思源工程扶贫基金会。中华思源工程扶贫基金会专职副秘书长陶鸣接待了赵波一行。

  陶鸣向赵波一行介绍了中华思源工程扶贫基金帮帮公益、中国电商扶贫联盟、思源农特馆等有关项目。赵波介绍了江西省同心扶贫基金会成立以来的有关工作情况,重点介绍了“音乐响起”乡村音乐教室工程及陶艺学堂公益文化项目运作情况;中华思源工程扶贫基金会为江西打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略做出的贡献表示感谢,并向中华思源工程扶贫基金会赠送了锦旗。

  中华思源工程扶贫基金会宗旨是资助以扶贫和社会公益事业为主的“思源工程”活动,帮助弱势群体解决生产生活困难,促进中国贫困地区经济和社会事业发展。中华思源工程扶贫基金会在江西实施了“思源救护”项目,捐赠了108辆救护车;实施了“思源教育移民计划”,捐赠120万元举办了4个思源教育移民班;实施了 “思源天使妈妈”项目,捐赠了800万元进行儿童大病救助;捐赠了400万元助建广昌县水南圩乡敬老院,开展了“思源爱的分贝” 等扶贫项目

  省委会社会服务部部长胡晓明陪同走访。