设为首页加为收藏

省委会开展纪念“三八妇女节”活动

时间:  2019-03-07 来源:  省委会 作者:  梅彩玲 编辑:   岳莉斯

  2019年是国际劳动妇女节109周年,在这一具有历史意义的日子来临之际,“致良知•走进江西恒大——民建省委会 江西恒大 民建省委会妇委会纪念三八妇女节活动”于3月5日在江西恒大集团隆重举行。省委会副主委赵波出席活动并致辞,省工商联副巡视员彭玉萍,省委会秘书长、参政议政部部长刘立新出席活动。活动由省委会妇委会主任胡恩雪主持。

  本次活动形式多样,内容丰富,诵读、歌唱、授课、分享等环节笑声盈盈,掌声阵阵。赵波在致辞中向参加活动的全体女同志致以节日问候和诚挚祝愿,并充分肯定了民建女会员在经济发展和社会和谐稳定中所作的积极贡献,激励女会员发扬自尊、自信、自立、自强精神,以饱满的热情和最佳的状态,立足本职岗位,建功立业,再创佳绩。

  省委会妇委会常务副主任周媛娇出席活动。省委会妇委会委员、省委会机关干部、省直基层组织女会员代表和江西恒大集团女同志共百余人参加活动。