设为首页加为收藏

赵波出席江西省民建企业家协会第四次全体会员大会

时间:  2019-02-26 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  2月22下午,江西省民建企业家协会第次全体会员大会在南昌滨江宾馆隆重召开省委会主委赵波、省社会组织党委办主任王永应邀出席会议并讲话省商务厅机关党委刘强应邀参加会议。

  会上,协会轮值会长李光荣、熊明东、唐进波向参会人员汇报了协会2018年开展的一系列活动情况、基金会2018年度工作情况以及协会财务情况;轮值会长胡恩雪代表协会宣读表彰决定,表彰了一批优秀企业家、优秀会员和扶贫公益先进单位。根据协会会长会议商定,大会举行了增选活动,增选赣锋锂业董事长李良彬为协会副会长。

  大会举行了交接仪式,由轮值会长熊明东将协会旗帜交至2019年轮值会长熊春林手中,全体会员当场表示祝贺。熊春林就协会新一年工作计划发言,并表示将为和全体协会会员共同努力、携手共进,共创江西民建事业发展的美好未来。

  王永在讲话中充分肯定了协会的工作,并协会今后工作提出宝贵建议。  

  赵波对协会一年来的工作成绩给予了高度肯定并希望协会2019要不断增强服务理念、拓展服务内容、创新服务方式、提高服务水平。要充分发挥民建优势,充分发挥在凝聚会员企业家方面的优势和作用,在企业服务、脱贫攻坚、慈善公益等方面积极开展各项工作,不忘初心,牢记使命,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

  省政府副省长、省委会主委孙菊生,省委统战部常务副部长张勇,省教育厅巡视员何建洋,省委会副主委刘木华亲切看望了全体会员并与会员合影留念。

  省委会社会服务部部长胡晓明参加会议。会议由协会秘书长刘谨主持。