设为首页加为收藏

省委会召开2019年参政议政工作部署会

时间:  2019-02-26 来源:  省委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  2月22日上午,省委会召开2019年参政议政工作部署会。省委会副主委赵波,秘书长、参政议政部部长刘立新出席并讲话,会议由参政议政部副部长廖雷主持。

  会上,刘立新介绍了省委会2018年以来参政议政工作情况,分析了省委会在参政议政工作中存在的问题,传达了省委会最新制定实施的相关工作制度主要精神,并对2019年的工作进行了部署。参会人员纷纷积极发言,围绕做好参政议政工作提出了有针对性的意见建议。

  在听完大家的发言后,赵波指出,2018年,在各市委会、省直各基层组织和省委会各专门委员会的大力支持配合下,省委会的参政议政工作取得了一些可喜成绩,但是工作中存在的问题也不容忽视,这些问题只是表象,归根结底还是工作基础较为薄弱。我们既要注重解决眼前的问题,更要注重长远。希望大家回去以后,认真做一次会情分析,找出制约工作开展的症结,扎扎实实做好调研材料的写作和修改,百炼才能成钢,要着眼长远,努力建设一支高水平的参政议政骨干队伍。

  各市委会专职副主委、部分省直基层组织主委、省委会各专门委员会主任参加会议。